Salada Verde com Molho de Mostarda







INGREDIENTES:


  • Alface a gosto
  • Rúcula a gosto
  • 1 tomate grande
  • 150 g de tomate seco
  • 350 g mussarela de búfala
  • 1 cebola grande
  • Azeitona a gosto
  • 2 limões
  • 2 colheres de sopa de mostarda
  • Azeite
  • Sal
  • Pimenta
  • Manjericão
  • Cheiro verde


MODO DE PREPARO:


  1. Em uma vasilha rasgue as folhas de alface (eu usei americana e crespa), a rúcula, pique o tomate, o tomate seco, a azeitona, a cebola em rodelas e a mussarela de búfala em fatias
  2. Em um liquidificador faça o molho, coloque todos os outros ingredientes (suco de limão, azeite, mostarda, sal, manjericão, cheiro verde e pimenta) e bata bem, experimente o molho adicione o que precisar mais
  3. Coloque o molho sobre a salada e mexa muito bem e está pronto