Frango a Valenciana







INGREDIENTES:



  •  8 ou 10 sobrecoxas de frango
  • - 1 pimentão verde em cubos
  • - 1 pimentão verde batido no liquidificador
  • - 15 mini cebolas ( bem pequeninas mesmo)
  • - um vidrinho de champignon
  • - 1 colher de sopa de manteiga
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 1 copo de vinho branco seco
  • - 1 copo de água
  • - tomilho
  • - 2 dentes de alho picados e amassados
  • - 2 cubos de caldo de galinha
  • - sal e pimenta a gosto



MODO DE PREPARO:



  1. Refogue o frango na manteiga e alho, acrescente o pimentão e as mini cebolas, refogue mais um pouco
  2. Coloque o pimentão batido, água, os cubinhos de caldo de galinha e deixe ferver
  3. Ponha o vinho branco, o champignon e os outros temperos, deixe apurar
  4. Em seguida acrescente o creme de leite, mexa até borbulhar e está pronto