INGREDIENTES:
- 8 ou 10 sobrecoxas de frango
- - 1 pimentão verde em cubos
- - 1 pimentão verde batido no liquidificador
- - 15 mini cebolas ( bem pequeninas mesmo)
- - um vidrinho de champignon
- - 1 colher de sopa de manteiga
- - 1 lata de creme de leite
- - 1 copo de vinho branco seco
- - 1 copo de água
- - tomilho
- - 2 dentes de alho picados e amassados
- - 2 cubos de caldo de galinha
- - sal e pimenta a gosto
MODO DE PREPARO:
- Refogue o frango na manteiga e alho, acrescente o pimentão e as mini cebolas, refogue mais um pouco
- Coloque o pimentão batido, água, os cubinhos de caldo de galinha e deixe ferver
- Ponha o vinho branco, o champignon e os outros temperos, deixe apurar
- Em seguida acrescente o creme de leite, mexa até borbulhar e está pronto