Contrafilé com molho fileto e parpadelle


Você precisrá de :

Contrafilé   
Contrafilé de 200 g, 6
Azeite de oliva,  a gosto
Sal,  a gosto
Pimenta,  a gosto
Molho   
Tomate,  3
Cebola,  1
Alho,  2 dentes
Louro,  a gosto
Orégano,  a gosto
Açúcar, 1 colher de sopa
Sal e pimenta   
Papardelle, 600 g
Purê de tomate, 200 ml


 Contrafilé
Cozinhe o contrafilé numa bifeteira, de ambos os lados, retire do fogo e reserve.



MolhoColoque os tomates cortados em quatro, o alho, a cebola numa frigideira com azeite e tempere a gosto. Deixe cozinhar durante alguns minutos.
Enquanto isso, cozinhe a massa numa panela com água abundante e 10 g de sal por litro d'água e tempere com manteiga e ervas aromáticas. Reserve.

 
Esquente os 200 ml de purê de tomate numa frigideira funda.

Uma vez o molho esteja aquecido, coloque a massa cozida "al dente".
Montagem
Faça uma base de molho num prato e acrescente a seguir a carne cortada em filetes. Guarneça com a massa, decorando com ervas aromáticas.