Sopa de peixe do mar


INGREDIENTES:

  • 1 kg de peixe do mar
  • 1/2 kg de batatas inglêsa
  • 1 cebola grande
  • 1 pimentão verde
  • 1 porção de cheiro verde
  • 2 dentes de alho branco
  • 2 tomates grande
  • 1 pitada de pimente do reino pisada
  • 1 xícara de farinha do trigo.
  • 3 colheres de óleo
  • Sal a gosto
  • 1 litro de água morna


MODO DE PREPARO:

  1. Em uma panela, coloque a cebola picada ,coloque o cheiro verde, pimentão picadinho
  2. As batatas cortadas e cubo
  3. dentes de alho amassado
  4. a tomate cortada em cubo, a pimenta-do-reino, junte o óleo e o sal, leve ao fogo e mexa até ficar bem misturado, então coloque o peixe
  5. Depois a água, deixe por 60 minutos
  6. Depois tire o peixe e deixe esfriar, e desfie bem pequenos, tirando todas as espinhas ou ossos e leve de volta à mesma panela
  7. Coloque a farinha dissolvida em 1/2 copo de água, mexendo até ficar uma sopa grossa
  8. Siva com fatias de pão francês