INGREDIENTES:
- 1 kg de peixe do mar
- 1/2 kg de batatas inglêsa
- 1 cebola grande
- 1 pimentão verde
- 1 porção de cheiro verde
- 2 dentes de alho branco
- 2 tomates grande
- 1 pitada de pimente do reino pisada
- 1 xícara de farinha do trigo.
- 3 colheres de óleo
- Sal a gosto
- 1 litro de água morna
MODO DE PREPARO:
- Em uma panela, coloque a cebola picada ,coloque o cheiro verde, pimentão picadinho
- As batatas cortadas e cubo
- dentes de alho amassado
- a tomate cortada em cubo, a pimenta-do-reino, junte o óleo e o sal, leve ao fogo e mexa até ficar bem misturado, então coloque o peixe
- Depois a água, deixe por 60 minutos
- Depois tire o peixe e deixe esfriar, e desfie bem pequenos, tirando todas as espinhas ou ossos e leve de volta à mesma panela
- Coloque a farinha dissolvida em 1/2 copo de água, mexendo até ficar uma sopa grossa
- Siva com fatias de pão francês