Palitinhos de cebola






INGREDIENTES:



- 500 g de farinha de trigo 
- 200g de margarina 
- 1 xícara (chá) de queijo ralado 
- 2 ovos 
- 1 pote de iogurte natural 
- 2 cebolas raladas 
- 1 colher (sopa) de fermento em pó 
- sal a gosto 


MODO DE PREPARO


- Em um recipiente coloque a farinha (reserve um pouco), margarina, queijo ralado, fermento, ovos levemente batidos, iogurte natural, sal e a cebola ralada

- Mexa com as mãos (neste momento, adicione a farinha reservada, se necessário)

- Sove sobre superfície lisa

- Deixe descansar por alguns minutos (opcional)

- Pegue porções da massa e enrole um cordão (tipo nhoque)

- Coloque em uma assadeira retangular untada e polvilhada

- Leve ao forno pré-aquecido 180ºC por 15 a 20 minutos


DICA: 

- Se desejar, una as pontas do cordão e faça uma rosquinha

- Abra porções da massa com o rolo

- A seguir, corte em tiras de aproximadamente 1 dedo de espessura